新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
蚂蚁集团开源最大规模视频侵权AI数据集 相关论文再被国际顶会收录
2022-03-10 17:13:43来源:中央广电总台国际在线责编:郑思雯

  国际在线消息:近日,计算机视觉A类顶级会议CVPR 2022发榜,蚂蚁集团论文被收录。论文显示,基于新的侵权定位算法,蚂蚁集团开发并开源了目前为止最大数据集VCSL(Video Copy Segment Localization)。早前,侵权定位算法相关论文被ACM MM21收录,仍是当前应用效果最好的算法。

蚂蚁集团开源最大规模视频侵权AI数据集 相关论文再被国际顶会收录_fororder_蚂蚁集团开源最大规模视频侵权AI数据集 相关论文再被国际顶会收录189

蚂蚁集团论文

  该会议由IEEE举办,为全球计算机视觉领域影响力最大的学术会议,其收录论文要求严格,比例不超过25%,均代表人工智能领域最新发展方向和水平。全面多样性的数据集与评价指标是提升视频侵权检测技术的基础,对所处行业的产品和研发意义重大。根据论文介绍,VCSL覆盖大量真实视频领域与视频时长,并进行了侵权标注,规模超出现有最优数据集2个数量级达到160k。

蚂蚁集团开源最大规模视频侵权AI数据集 相关论文再被国际顶会收录_fororder_蚂蚁集团开源最大规模视频侵权AI数据集 相关论文再被国际顶会收录373

VCSL与其他学术界现有数据集的比较

  数据集和代码开源后,也将使更多技术人员可以高效地参与侵权技术的开发,并引发更多人关注和重视侵权问题的解决。(图/文 南南)

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。