新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
房山举行大型线下招聘会
2020-08-14 15:39:31来源:北京日报责编:冯实

  近日,北京市房山区在区人力资源综合服务大厅,面向全区7000余名登记失业人员开展岗位对接专项活动,共有37家企业、劳务派遣机构参加,提供车间操作工、消防工程师等各类岗位1574个。这是自新型冠状病毒感染的肺炎疫情(以下简称“疫情”)发生以来,北京市举行的首场大型线下招聘会。

  此次招聘会充分利用大数据等技术,提前收集全区所有登记失业人员名单、联系方式,与中国移动通信集团有限公司合作,采取AI智能通话方式5分钟内向全区登记失业人员通知招聘会时间、地点。为做好疫情防控工作,房山区安排所有参会人员在两天内分批次核验健康码后进入会场,避免人员聚集。现场还设置了测温登记、定时消毒等防控措施。

  房山区人力资源和社会保障局局长穆建山介绍,房山区将对所有参会人员就业情况逐一分析,统计实现就业人员信息,并与入职单位建立联系台账,持续跟踪回访,汇总未成功就业人员名单,分析未能成功就业原因,并持续提供职业指导、岗位推介等精细化求职服务。(文/记者 陈强 摄/记者 安旭东)

 

 

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。