新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
持续深耕拉美市场 J&T极兔速递在巴西正式起网运营
2022-05-26 09:36:57来源:中国证券报责编:蒋婧

  近日,J&T极兔速递宣布在巴西正式起网运营。据了解,这是J&T极兔速递继起网墨西哥之后,开辟拉丁美洲市场的又一重要布局。公司相关负责人介绍,随着巴西市场的开拓,公司已经成功立足拉丁美洲最大的两个经济体,并将全球运营网络拓展至亚洲和拉丁美洲在内的十二个国家,公司现已在巴西建立起全国性的自有配送网络,覆盖巴西全部26个州和1个联邦区。

  J&T极兔速递集团副总裁后军仪表示,公司力求通过不断发展壮大的全球运营网络为用户提供更加高效、便捷的服务。“极兔非常重视拓展拉丁美洲市场,拓展巴西是立足拉美市场的重要布局。我们在短时间内能够迅速在墨西哥以及巴西相继顺利起网,再次验证了极兔集团统一标准、区域高度自治的代理制加盟模式在快递网络拓展上的优势,也是公司持续深耕新兴市场、拓展全球战略布局的重要一步。”

  J&T极兔速递巴西负责人王强表示,相较于其他电商及物流较为发达的国家与地区,巴西市场正处于飞速增长的阶段,有很大的发展潜力与空间。“我们有信心利用极兔本地化的决心和能力在巴西建设完善的运营服务网络,为本地客户提供高效、便捷、优质的快递服务。同时我们也会通过极兔国际业务网络,为跨境独立站卖家提供清关、海外仓储、末端派送等一站式服务。”

  据了解,J&T极兔速递的快递网络目前已覆盖中国、印度尼西亚、越南、马来西亚、泰国、菲律宾、柬埔寨、新加坡、沙特阿拉伯、阿联酋、墨西哥和巴西12个国家,服务全球逾20亿人口。(记者 高佳晨)

   

  

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。