新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
队伍凝心聚力 谱写实干创效——宝冶建筑装饰公司亚运射击射箭现代五项馆项目
2021-09-13 17:42:42来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线企业频道消息:上海宝冶建筑装饰公司(以下简称“公司”)亚运射击射箭现代五项馆项目部青年立足本职岗位,发扬业务骨干的“领头羊”精神,充分发挥专业优势,以更加坚实的步伐,更加饱满的状态,更加奋进的姿态,在浙江省杭州市富阳区亚运建设主战场凝心聚力,谱写实干创效的新篇章。

【企业频道 互惠互联 新闻资讯 】队伍凝心聚力 谱写实干创效——宝冶建筑装饰公司亚运射击射箭现代五项馆项目

内部建设

  亚运射击射箭现代五项馆项目(以下简称“项目”)自开工以来,受到当地政府,民众,以及亚组委的密切关注,整体建成后将为亚运会提供射击、射箭、马术、飞碟、击剑五项赛事场地,除此之外,项目还是大型综合服务场所,可成为容纳千人的自然灾害避难场所。为富阳民众和当地增添了基础设施同时也提供多功能配套服务,项目最具特色的是场馆外立面采用的铝合金旋百叶与玻璃幕墙相结合的外幕墙设计,整个外立面设计节点使用32121个铝合金格栅,内置LED灯,经特殊调节,固定角度,最终组成一副现实版的富春山居图,与大自然遥相呼应。

【企业频道 互惠互联 新闻资讯 】队伍凝心聚力 谱写实干创效——宝冶建筑装饰公司亚运射击射箭现代五项馆项目

外部场地建设

  整个场馆的幕墙施工过程重点难点突出,但是在项目部科学管控、整合资源下,攻艰克难,勇往直前,抢工期,保节点,确保各项工作高质量推进,项目部成员不断突破自己,高强度的完成自身工作,过程中项目部不断优化现场施工方案落实到位,组织项目管理人员进行施工工艺、材料、防治质量通病等专题学习,按照设计文件和技术标准规范,采取正确的施工方案,合理组织施工确保施工质量的依据。

  项目部为加强公司各部门骨干员工的培养及储备,激励员工持续提升个人管理素质与工作技能,有效推动人才梯队建设,营造公司人才发展的良性竞争氛围。全体管理人员表示,将持续秉承科学管理、敢于创新、敢为人先的发展理念,更深层次的推进公司发展战略,时刻保持高昂的斗志和饱满的工作激情,为进一步打造精品工程、为公司创优、创效而不懈努力。(图/文 辛文)

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。