新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
夜战胶济铁路 保障运输安全
2021-09-13 17:43:13来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线企业频道消息:近期,为集中整治胶济铁路设备污损和设备老旧带来的安全隐患,中国中铁电气化局运管公司济南维管处淄博维管段(以下简称“淄博维管段”)集中人力、物力,对山东省胶济铁路多处设备进行了更换升级,经过了一定时间的现场验证,所有拆旧换新项目圆满达到了牢固可靠的检修目的。

【企业频道 互惠互联 新闻资讯 】夜战胶济铁路 保障运输安全

中国中铁电气化局运管公司济南维管处淄博维管段

  9月10日凌晨3时许,淄博维管段顺利完成港湾站、港湾牵引变电所25台各类隔离开关、14台分段绝缘器、9台断路器、8台避雷器的换装工作。为了保证安全、顺利完成检修、换装任务,该段抽调4个工区60余名技术骨干参与检修作业,并制定应急预案预防突发情况发生,为了保证设备检修质量,淄博维管段制定检修方案明确技术标准,并成立领导指挥小组进行现场监督、现场验收,保证新换设备运行正常。据了解,该段已经完成胶济铁路港湾站、港湾牵引变电所既定检修、更换项目,下一步将继续针对胶济线老旧设备进行整治,保证胶济铁路运输安全。(图/文 付利铎)

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。