新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
第四届TOEwine深圳酒展开幕
2021-09-10 17:32:36来源:中国网责编:韩东林

  9月10日上午,由深圳市创意时代会展有限公司主办、深圳市麦特商贸有限公司和深圳市日式料理行业协会联合主办的第四届TOEwine深圳国际葡萄酒与烈酒博览会(简称:TOEwine深圳酒展)在深圳会展中心(福田)2号馆拉开帷幕。本次酒展以“有酒就有可能”为主题,通过沉浸式的策展,让每位前来参观的人士通过体验与交流,感受到好喝、好玩、涨知识的展会体验。

第四届TOEwine深圳酒展今日盛大开幕

  震撼开幕 社会各界共同见证开幕仪式

  上午十一点,第四届TOEwine深圳酒展在深圳会展中心(福田)2号馆举行开幕仪式,TOEwine深圳酒展项目总经理徐夕雅做欢迎致辞。随后,深圳市麦特商贸有限公司总经理王宏泉、深圳市日式料理行业协会会长滕玉娣、日本国驻广州总领事馆总领事龟井启次、英国驻广州总领事馆总领事 Jo Hawley、南非葡萄酒协会亚太区经理Marcus Ford、葡萄牙驻广州总领事馆商务副领事 Mario da Silva Ferreira、智利葡萄酒协会亚洲总监Nicolai Samsing、西班牙驻华大使馆经济商务处(广州)商务专员 Irene Valencia Iribarren、广东省酒协会长彭洪、European Quality Wine: Taste The Difference” 项目活动执行公司亚洲区负责人 Sarah Liao分别为TOEwine送上祝福。除此之外,一众来自社会各界的代表共同见证了第四届TOEwine深圳酒展的开幕启动仪式。

第四届TOEwine深圳酒展今日盛大开幕

第四届TOEwine深圳酒展今日盛大开幕

  三大酒类板块各显精彩

  葡萄酒展区

  本届TOEwine深圳酒展组委会特邀智利葡萄酒协会展团、南非葡萄酒协会展团、葡萄牙国家馆、希腊展区、斯洛文尼亚展区等“国家队”同台展出;并特邀西班牙加泰罗尼亚产区的13个国外酒庄进行B2B远程线上商务对接,买家在现场专区连线对话。

  除开以展团形式参加的“国家队”之外,还有以夏邦、香榭蓓丹、创葡、柯柏迪等企业为代表展出的勃艮第葡萄酒。压轴的主推品类是以迈嘉乐、厦门雷司、天傲名家、德国葡萄酒集团公司、朗星、中德致久等为代表的德国精品葡萄酒。 

  日本酒及清酒展区

  深圳市日式料理行业协会作为SakeTour日本酒及清酒展区的协办方,将携其多家会员单位亮相TOEwine。由Japan Pavilion日本展团带来19家日本精品酒造的优质品牌,其中不乏首次在国内亮相的新贵,以日本清酒为首,涵盖了烧酒、威士忌、啤酒、葡萄酒和果实酒等多种日本产酒类。优西优西、优晟达、上海华湘贸易、真澄国际等优质酒商带来獭祭、月桂冠、风之森、白波等众多知名日本酒品牌。

  威士忌、烈酒与酒吧展区

  深圳麦尔特国际贸易首次携津贯泥煤单一麦芽威士忌,嘉之助首版单一麦芽威士忌,樱尾首版单一麦芽威士忌等多款高品质日本威士忌亮相WhiskyTour。在这个展区里,不仅有已经在中国流行和日渐普及的英国苏格兰威士忌、中国台湾威士忌,还有小众但潜力巨大的爱尔兰、瑞士、印度、英格兰威士忌;更有国产威士忌亮相,让爱好烈酒者们一站式体验来自全球的佳酿。当然,备受关注的精品、稀有年份雅文邑和大众熟知的高端干邑在今年的烈酒展区依然是品质和流量担当。

第四届TOEwine深圳酒展今日盛大开幕

  35家潮流酒吧霸气集结 打造专属酒吧街

  今年在威士忌、烈酒与酒吧展区新增了由庙前三酉、Whisky World、A01、Bar Choice、工人码头、Sera by Ciao Ami、Slat Banca、Re-C廊桥等三十五家潮流酒吧组成的全新阵容。现场设置由三十五家酒吧独立设计的大型海报墙互动区域,每天参与互动即有机会获得免费酒券,互动打卡,一站集结。被受瞩目的“怦然心动”开大酒免费品鉴活动,各酒商拿出看家好酒、高分酒、限量款供大家品鉴。

第四届TOEwine深圳酒展今日盛大开幕

  多场精彩论坛与竞赛精彩纷呈

  除了众多的酒品资源与丰富的场内活动之外,本次TOEwine深圳酒展还为大家呈现多场精彩论坛与竞赛。葡萄酒酒类新零售论坛 、TOEwine-SAKE清酒高峰论坛、低度潮饮Alco-pop高峰论坛三大论坛,还有酒加 | Wine+与中国盲品大赛合作举办的第九届中国深圳赛区盲品大赛与中国侍文院主办的侍酒师大赛;以德国葡萄酒协会、南非葡萄酒协会、麦卡伦品牌方主办的品鉴会或大师班等。

第四届TOEwine深圳酒展今日盛大开幕

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。