新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
腾讯微保加入99公益日主题日 关注生命救助 鼓励人人参与
2021-09-07 17:23:28来源:中国网责编:韩东林

  在全球经济大变局的时代背景下,我国正处在一个重要的转折点上,“共同富裕”成为新的发展目标。为了充分发挥在“第三次分配”中的主观能动性,腾讯首批“共同富裕专项计划”在2021年99公益日中落地,为中国公益慈善事业的可持续健康发展提供助力。

  2021年99公益日为期十天,并细分主题日。主题日分别围绕青少年成长、乡村教育、生命救助、科技助老、共同富裕以及碳中和六个主题,并动员腾讯全线业务能力参与。

腾讯微保加入99公益日主题日 关注生命救助 鼓励人人参与

  学习安全知识也能做公益。9月3日的主题是“共振爱心脉搏,和微保一块做好事”。安全是最大的民生,关系到每一个人,也应该是全社会共同关注和参与其中的。AED(自动体外除颤仪)被誉为心脏骤停患者的“救命神器”,一些人流量大、重要的公共场所正在逐渐配备AED。AED的配置和推广使用,是一个国家公共卫生进步的重要标志。

  9月3日当天,来参与微保安全知识问答可以获得“小红花”,同时微保推出“好人好保·志愿者无忧险”,保障内容包括最高100万的紧急救援保障,最高50万的责任纠纷仲裁/律师费用保障,同时从事志愿服务期间产生的社保范围内住院、门诊费也都在保障范围内。用户实名注册志愿者即可免费投保。

  微保是腾讯旗下互联网保险代理平台,携手国内知名保险公司为用户提供优质的保险服务,让用户可以在微信进行保险购买、查询以及理赔,让保险触手可及。微保承载腾讯平台的连接,为用户从众多产品中严选出性价比高的保险产品,并提供微保独家的优惠与增值服务。此外,腾讯微保结合腾讯不同的场景,让保险变得更加简单、时尚、好玩,让用户在有需要的时候接触到适合他的保障。

  在2021年99公益日主题日活动中,微保通过将传统保险业务与互联网技术相结合,进一步发挥互联网保险功能,助力改善民生、落实保障,充分体现了共同富裕的网络化实践。

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。