新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
雨过天晴 中建科工无锡市连元街小学惠山分校工程全力推进项目建设
2021-08-02 17:37:09来源:中国新闻网责编:冯实

  7月下旬,受台风“烟花”影响,中建科工无锡市连元街学校惠山分校工程项目部积极响应政府号召,积极采取措施,全力做好项目防台防汛工作,加固现场临建设施,清除零星设备工具,储备应急物资,紧急转移安置农民工一百余名。

  7月28日以来,台风影响逐渐消除,项目部全体人员组织多方共同对现场情况进行复工前的全面检查,及时排除台风过后造成的积水等隐患,对安全防护措施进行了加固,对现场机械设备进行了调试,对作业人员进行了交底,在消除隐患及影响后正式恢复项目建设。一方面,项目部组织人力物力全面投入生产建设,对项目工期计划重新部署安排,技术、生产、安全、质量等管理人员扎根现场,确保严格按照各项方案施工,确保过程的安全和质量管控,又快又稳加快推进项目建设进度,赶上原定计划。另一方面,项目部积极配合地方各职能部门有效开展各项疫情防控工作,项目部全体注射疫苗并进行了核酸检测,同时加强劳务实名制管理,及时排查管理人员及劳务人员出行情况和接触情况,储备了口罩、消毒液等足够的防疫物资。

  项目部坚持配合业主及地方主管部门相关工作,一手抓履约切实保障安全质量,一手抓防疫守牢应急管控的底线,全力以赴推进项目建设,努力向无锡人民交出满意的答卷。(文/吴青云)

雨过天晴 中建科工无锡市连元街小学惠山分校工程全力推进项目建设

雨过天晴 中建科工无锡市连元街小学惠山分校工程全力推进项目建设

雨过天晴 中建科工无锡市连元街小学惠山分校工程全力推进项目建设

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。