新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
闻“汛”而动 确保畅通
2021-07-15 18:25:02来源:中央广电总台国际在线责编:冯实

  国际在线企业频道消息:随着副热带高压北抬,7月11日晚间,河北省出现2021年入汛以来最强的一次降水过程,中铁电气化局运管公司邯黄公司出动42名包保干部第一时间赶赴现场,做好应急抢险准备全力确保邯黄铁路运输安全。

【企业频道 互惠互联 新闻资讯 】闻“汛”而动 确保畅通

42名包保干部第一时间赶赴现场

【企业频道 互惠互联 新闻资讯 】闻“汛”而动 确保畅通

抢险现场

  闻“汛”而动,7月11日23时,邯黄铁路邢台南、鸡泽、广宗、南宫片区降雨均达到20mm,各专业工区迅速组织力量以防护网栅、线路两侧危树、排水沟等为重点,针对所有防洪关键处所、薄弱环节全方位开展雨中巡视巡查。

  据了解,200余名干部员工,经过一天一夜的连续奋战,对发现的4处路基冲坑、1处道床溜坍、1处涵洞陷穴进行紧急处理,截止到7月12日9时41分,本次降雨造成的6处水害均已处理完毕,未影响行车。

  众志成城齐奋战,抗击汛情保平安。目前,铁路全面进入防洪主汛期和攻坚期,中铁电气化局运管公司邯黄公司广大干部员工以雨为令,日夜鏖战,在风雨中逆行,在困境中坚守,在安全生产、防洪抗汛等任务面前立足岗位,敬业务实,确保邯黄铁路运输安全。(图/文 马微 卢红霞)

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。