新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
中国建筑第二工程局有限公司雄安·金湖未来城项目举行“大干100天 攻坚保目标”劳动竞赛
2021-06-25 17:17:20来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线企业频道消息:“作为一名党员,我愿意冲锋在前,服从安排、严守纪律……为党、为国家、为企业贡献自己全部的力量。”6月22日,为加快项目总体工程进度,进一步激发和调动广大职工群众创新活力和劳动热情,确保年度产值计划目标顺利实现,中国建筑第二工程局有限公司(以下简称“中建二局”)雄安·金湖未来城项目(以下简称“项目”),第三、四标段在项目会议室举行劳动竞赛启动仪式,铿锵誓言从项目会议室传来。

【企业频道 互惠互联 新闻资讯 】大干100天 攻坚保目标_fororder_1_副本2

劳动竞赛启动仪式

  河北省雄安新区“六比一创、建功雄安”劳动竞赛办公室副主任俞洋,中建二局工会领导王俊华,中建二局第三建筑工程有限公司工会副主席白德贵,中建二局三公司西北分公司(以下简称“西北分公司”)党委副书记、纪委书记、工会主席邢建林,西北分公司副总经理、项目指挥长陈发胜等参加仪式,各参赛队伍代表共计100余人参加,会议由邢建林主持。

  启动仪式上,陈发胜宣读了《大干100天 攻坚保目标--雄安新区金湖未来城项目劳动竞赛活动方案》。会上,与会领导为“党员突击队”授旗,为“三品书屋”“陈发胜创新工作室”授牌,党员代表诵读了《把一切献给党》节选。会议最后,给活动画上了圆满句号。

【企业频道 互惠互联 新闻资讯 】大干100天 攻坚保目标_fororder_2_副本1

“六比一创、建功雄安”劳动竞赛

  王俊华强调,当前正值施工“黄金季”,项目广大职工及各参建队伍要结合党史学习教育,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,在实际工作中,要做到责任落实到位、新冠肺炎疫情防控到位、安全生产到位、环保治理到位。在确保安全和质量的前提下,抢抓工期、加快进度,以这次“大干100天 攻坚保目标”劳动竞赛为契机,发挥各自优势,促进各项建设项目快速推进,以决战决胜姿态为建设雄安新区贡献力量。

  此次劳动竞赛是组织动员项目全体职工及农民工振奋精神、凝心聚力、积极投入工程建设的实际行动。项目部表示,各参赛队伍要攻坚克难、主动工作,营造团队协作、积极进取的整体氛围,提升团队整体战斗力,锻造一支善打硬仗、能打胜仗的队伍,在项目范围内掀起大干快干、创先争优的热潮,促生产、强安全、提质量、保进度,保证各个重要里程碑节点按时完成。(图/文 王芹芹)

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。