新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
各大品牌都在用的抗菌技术X-GERM 到底厉害在哪里?
2021-04-08 15:31:08来源:河北网络电视台责编:冯实

  为什么越来越多的家纺、内衣企业开始打造抗菌床品、抗菌内衣?为什么各大服装工厂开始逐渐认可抗菌面料?为什么手机、电脑等电子产品也开始具备抗菌功能?带着这一连串的问题,今天就来聊一下抗菌品牌X-GERM。

  

各大品牌都在用的抗菌技术X-GERM 到底厉害在哪里?

  GERM,细菌的意思,这一微生物无时无刻不存在于人类的生存环境之中,常见的有不少有益菌,如双歧杆菌、乳酸杆菌等;也不能排除各种致病菌,小到大肠杆菌引起的急性肠胃炎,大到鼠疫杆菌引起的黑死病等等……

  X-GERM是一项突破性的纳米级无机功能材料及复合功能材料解决方案,可以赋予产品高效、持久、安全的抗菌性能。在重新定义产品清洁度的基础上,X-GERM既能给制造商和品牌商带来全新的体验,也是一种多用途材料,能够提供抗菌消臭、远红外、负离子、防霉等多种出众功能,拓宽产品设计自由度。X-GERM的主要目的就在于控制一系列有害细菌对人类造成的不利影响,换句话说,就是预防疾病、保障健康。

  那么,X-GERM的抗菌技术到底是什么呢?实际上,X-GERM技术核心在于,选取安全高效的纳米抗菌粒子,通过独特的技术手段,将其完全嵌入和均匀分散在抗菌材料中。就拿抗菌母粒来说,每一颗抗菌母粒的粒子中,都含有亿万个纳米抗菌粒子,它们只需要极少的添加量,就能赋予下游产品持久的抗菌效果。

各大品牌都在用的抗菌技术X-GERM 到底厉害在哪里?

  可能有不少人会产疑问,X-GERM是如何做到抗菌的呢?实际上,肉眼不可见的细菌,如同躲在黑暗中的隐形敌人。X-GERM技术团队历经千百次的研发,选取的活性抗菌成分,如同长了眼睛的高能纳米子弹,无论是处于有光照环境,还是处于无光照环境,都能精准的击中每一个隐形的敌人。这种高能纳米子弹,其大小仅为人类头发丝的千分之一,其超高的纳米表面活性,对细菌的细胞壁和细胞膜产生致命的伤害。同时由于这种抗菌活性成分的专一性,对人类及其他哺乳动物的细胞却不会有任何伤害。细菌一旦与这类物质产生表面接触,抗菌保护会立刻出现,并穿透微生物的细胞壁并破坏细胞及其增殖能力,从而抑制或杀灭细菌。

各大品牌都在用的抗菌技术X-GERM 到底厉害在哪里?

  X-GERM抗菌技术不仅能达到抑菌抗菌效果,更能确保抗菌产品的安全性。多项国内外权威认证的顺利通过,是X-GERM技术安全抗菌、高效抗菌的最有力的证明。X-GERM技术的抗菌产品均获得美国FDA、日本SEK、欧洲CE、中国抗菌协会 CIAA等多个科学机构的权威认证,且符合国标、欧标、美标、日标等多个国际检测标准。

各大品牌都在用的抗菌技术X-GERM 到底厉害在哪里?

  对于消费者或是品牌商来说,产品的安全问题最为重要。X-GERM团队表示,产品的安全性是他们最关心的问题,确保产品安全的前提下,再研究产品的抗菌效果,是坚定不移的抗菌理念,X-GERM只选用生态安全、生理安全的抗菌成分,可放心添加至日常生活的各类产品。

  那么,X-GERM的抗菌保护有效期为多久呢?这就要聊一聊X-GERM持久性的特点, X-GERM技术选用的纳米抗菌粒子,如同夜空中的星星,牢固的、均匀的分布在产品的每一个角落,包括产品的内部和表面。

各大品牌都在用的抗菌技术X-GERM 到底厉害在哪里?

  (放大5万倍下的纳米抗菌粒子)

  这种纳米抗菌粒子,可以耐受800℃的高温,且不受产品水洗次数的影响,真正的做到了持久性抗菌。经权威机构检测,一块使用X-GERM抗菌技术的纺织品面料, 在水洗50次后抗菌效果不仅没有降低,反而实现了抗菌效果的提升。

  作为抗菌技术应用专家,X-GERM的抗菌产品可以高效、持久、安全地保护各类下游产品,防止细菌及部分真菌的繁殖和滋生对产品产生损坏,延长产品的使用寿命,提升产品的附加值,在具备抗菌功效的同时,更可抑制不友好气味的产生。总之,X-GERM可以在有力有效的基础上,帮助产品提高附加值,增加抗菌的功能性,提高在同类产品市场的竞争力,助力下游产品的更新迭代。

  X-GERM抗菌技术可以应用到各种不同材料中,涵盖衣食住行用各个方面,并可以根据所需的抗菌功效、材料特性和使用条件,为您精心选择抗菌技术方案。

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。