新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
苏州市总“两节”系列关爱活动温暖职工
2021-02-23 09:28:42来源:工人日报责编:冯实

  今年1月以来,江苏省苏州市总工会相继开展了“两节”送温暖、外地留苏职工专场、万张文体券和冬日暖心礼包发放等活动,让全市职工真切感受到“娘家人”的温暖。据统计,苏州市总已累计投入资金超过600万元,惠及职工30万人。目前,苏州市总“暖暖工会·爱不放假”会员普惠等活动正在进行中。

  据了解,春节期间,近1000名外地留苏职工和外卖小哥、保安等职工欢聚在苏州市第二工人文化宫,参加了由苏州市总组织的春节专场观影和文体健身活动。

  为了活动的顺利举办,苏州市第二工人文化宫安排近百名职工志愿者在现场做好服务工作。在电影院入口处,工作人员为职工发放红围巾和爆米花。包场的观影厅内,职工们携家人观看多部春节热映电影。包场票以双人家庭套票的形式发放,现场不少职工带着家属观影。健身活动场上,职工们在乒乓球馆、羽毛球馆和篮球馆里挥洒汗水,享受运动的快乐。

  据悉,前期,苏州市总通过“互联网+工会”综合服务平台,开展了2021年“留苏过大年工会暖心包”外地留苏职工活动,共发放各类暖心礼券5万多份。工会阵地也纷纷开设专场,免费为留苏职工提供各类活动。(记者 王伟 通讯员 钱茹冰)

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。