新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
雄安高铁站枢纽片区建设取得新进展
2020-09-17 15:04:59来源:中央广电总台国际在线责编:冯实

  国际在线企业频道消息:河北省雄安新区雄安高铁站枢纽片区昝岗管廊项目日前取得重要进展,截至2020年9月15日,E4路和N9路管廊主体部分移交完成并全面转入土方回填、排水管网及市政道路施工阶段。这意味着雄安高铁站枢纽片区建设取得了重要进展。

【企业频道+国企央企】雄安高铁站枢纽片区建设取得新进展

雄安昝岗管廊项目E4路航拍图

  雄安高铁站枢纽片区位于河北省雄安新区东北部、淀东片区昝岗组团之中,西临昝岗生态森林区,东接昝岗郊野公园带,北起规划横一路,南至雄昝中央湿地公园带,规划用地面积4.90平方公里。道路管廊管网(一期)一标段共包含4条地面道路、2条地下道路、2个出入口匝道、5条综合管廊、6段排水管网。雄安昝岗管廊项目三工区施工范围为E4路(456米)、N9路(651.9米),包含2条地面道路共914米,环隧(E4段)共234米,A出入口(640米)、2条综合管廊(共1107.9米),项目总体产值3.8亿,主要工程量包含混凝土总量69368.3方,模板总量120310.03平,防水总量78162.98平,钢筋总量17390.9吨,土方开挖57万方,回填42万方。该工程体量在8个月内完成。

  2020年3月5日,中国建筑第八工程局在克服新型冠状病毒感染的肺炎疫情(以下简称“疫情”)的影响下,以“开局既是决战,起步就是冲刺”的理念快速组织人员进场。项目经理苑雪峰表示,管理人员将继续坚持“两抓五保”原则,坚持常态化疫情防控和高质量规划建设“两手抓”,严格落实雄安新区建设的各项要求,同步实现保进度、保质量、保安全、保成本、保廉洁,推进雄安高铁站顺利开通。(文/李国强  图/中国建筑第八工程局)

 

 

 

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。