新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
中欧班列逆势增长
2020-09-14 09:27:42来源:工人日报责编:冯实

【企业频道+焦点图+中首】中欧班列逆势增长_fororder_bfile_618442_dec5e3443e305024d714fd1c87e50a0a_1

图为2020年8月20日,奥地利首趟维也纳-西安中欧班列从维也纳铁路南站启程开往中国。这趟货运列车载有41个集装箱,运载的全部是奥地利制造的化纤产品。

  2020年年初以来,在多个区域因新型冠状病毒感染的肺炎疫情(以下简称“疫情”)大范围断航的情况下,中欧班列交出亮眼成绩单。最新数据显示,2020年8月,中欧班列累计开行1247列、发送货物11万标箱,同比分别增长62%、66%,在疫情防控、复工复产和稳定全球供应链等方面持续发挥作用。中欧班列成为后疫情时代中欧经贸往来日益密切的缩影。(新华社发 乔治斯·施耐德/摄)

栏目图

【企业频道+焦点图+中首】中欧班列逆势增长_fororder_焦点图

中首

【企业频道+焦点图+中首】中欧班列逆势增长_fororder_中首

  

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。