新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
浙江湖州:企业发展促增长
2020-09-04 09:05:00来源:新华网责编:冯实

【企业频道+民企】浙江湖州:企业发展促增长_fororder_1

  2020年9月3日,工人在位于浙江省湖州市南浔区的浙江伟康电机有限公司生产车间内作业。该企业目前产能满负荷运转,7、8月订单实现增长。2020年以来,浙江省湖州市做好疫情防控、复工复产等各项工作,紧盯重大项目建设推进,扩大有效投资,总体趋稳向好的态势显现。数据显示:上半年,湖州市实现地区生产总值1453亿元,同比增长0.5%;完成财政总收入377.3亿元,同比增长3%。(新华社记者 郑梦雨/摄)

【企业频道+民企】浙江湖州:企业发展促增长_fororder_2

  2020年9月1日,工人在浙江省湖州市德清县纳奇科化妆品有限公司内打包。截至今年8月,该企业外贸订单量与员工人数均比去年同期翻一番。2020年以来,浙江省湖州市做好疫情防控、复工复产等各项工作,紧盯重大项目建设推进,扩大有效投资,总体趋稳向好的态势显现。数据显示:上半年,湖州市实现地区生产总值1453亿元,同比增长0.5%;完成财政总收入377.3亿元,同比增长3%。(新华社记者 郑梦雨/摄)

【企业频道+民企】浙江湖州:企业发展促增长_fororder_3

  2020年9月1日拍摄的浙江省湖州市德清县纳奇科化妆品有限公司仓储间。截至今年8月,该企业外贸订单量与员工人数均比去年同期翻一番。2020年以来,浙江省湖州市做好疫情防控、复工复产等各项工作,紧盯重大项目建设推进,扩大有效投资,总体趋稳向好的态势显现。数据显示:上半年,湖州市实现地区生产总值1453亿元,同比增长0.5%;完成财政总收入377.3亿元,同比增长3%。(新华社记者 郑梦雨/摄)

【企业频道+民企】浙江湖州:企业发展促增长_fororder_4

  2020年9月1日,在位于浙江省湖州市德清县的浙江乐韵钢琴有限公司内,工人在调整钢琴部件。该企业9月订单已排满,订单量较去年同期有所增长。2020年以来,浙江省湖州市做好疫情防控、复工复产等各项工作,紧盯重大项目建设推进,扩大有效投资,总体趋稳向好的态势显现。数据显示:上半年,湖州市实现地区生产总值1453亿元,同比增长0.5%;完成财政总收入377.3亿元,同比增长3%。(新华社记者 郑梦雨/摄)

 

 

 

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。