新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
重视打造本土品牌
2020-07-08 09:09:58来源:人民日报海外版责编:冯实

图片默认标题_fororder_1594145020897_1

  Ahold Delhaize(阿霍德·德尔海兹)是一家总部位于荷兰的全球知名零售企业,也是欧洲超市、电子商务及可持续零售领域的巨头。弗朗斯·穆勒(Frans Muller)是该公司的总裁兼首席执行官。

  在加入Ahold Delhaize之前,弗朗斯在德国零售商麦德龙工作超过15年,担任过许多高管职位,拥有丰富的零售经验。自2013年起,弗朗斯开始担任Delhaize(德尔海兹)集团总裁兼首席执行官。5年后,他正式成为Ahold Delhaize的总裁兼首席执行官。

  Ahold Delhaize成立于2016年,由拥有上百年零售历史的荷兰食品零售商阿霍德集团和比利时连锁零售商德尔海兹集团合并而成,Ahold Delhaize致力于帮助客户在任何时间、任何地点、以任何方式购物,无论是在店内还是在网上。相关负责人解释称,两家公司的合并能加速创新,将其专业领域进行结合,通过超市模式和在线平台为客户提供更高的价值和选择。

  作为世界领先的零售商,Ahold Delhaize在全球拥有近7000家门店和38万名员工,公司以其优秀的本地品牌而闻名,每周为5400万顾客提供服务。此外,Ahold Delhaize还使用了区块链和人工智能等最新技术,为客户提供个性化信息,比如通过忠诚度应用或在线建议,帮助客户做出更好的选择。弗朗斯表示,Ahold Delhaize的目标是通过创新商品搭配和销售规划,为客户提供更好的实体店和网店购物体验,同时公司进行价值投资和增加新店,提高其在当地社区的关联性。

  随着数字技术和移动互联网的不断发展,零售商正在经历一场如何将客户、产品和门店统一管理的变革。弗朗斯表示:“如今,Ahold Delhaize已经为未来做好了准备,公司拥有非常强大的财务背景和适当的组织结构,可以在商店和网店进一步发展我们的品牌。”公司计划通过加快对全渠道增长和技术的投资,加强打造本土品牌。2019年,Ahold Delhaize正式宣布与Hanshow Technology(汉朔科技)建立战略合作伙伴关系,实现其门店数字化升级,并建立联合创新实验室,开发更多创新型门店的功能及应用。(陈菲扬 图片来源于网络)

  

 

 

 

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。