新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
大连国际家居节激发消费市场活力
2020-07-01 08:50:11来源:国际商报责编:冯实

  日前,“2020大连购物节·0411消费季”十一大节庆之一的大连国际家居节在居然之家金三角店启幕。辽宁省大连市副市长靳国卫、市政府副秘书长姚兰、市委宣传部副部长王旭、市商务局局长丛克及主办方市内五区主要领导、大连家居业代表与媒体代表出席了启动仪式。启动仪式前,靳国卫走进位于人民优装整装一条街的装修样板直播间,问候了全国粉丝,为2020大连国际家居节大力造势。

  品牌云集提升品质购物体验

  为助力家居消费需求振兴,提振家居行业信心,引领行业快速步入发展正轨,助力全市经济的复苏与发展,本次国际家居节集结200+家居品牌,涵盖家具建材、定制家居、地板木门、瓷砖卫浴、家电厨电、品牌家装等千余种家居产品,ROBAM老板、TATA木门、罗马利奥瓷砖、芝华士、金帝集成灶、志邦全屋定制,罗莱家纺等一线知名家居品牌集体亮相,全国品牌家居连锁购物广场居然之家、红星美凯龙、月星家居、家居大世界,以及品牌家装设计公司-人民优装、尚品原创、瑞家装饰、大连元地装饰等众多品牌共同参与了这次活动,真正地让消费者实现一站式选购、一站式配齐。

  大连市商务局局长丛克在启动仪式上表示,2020大连国际家居节的启动不仅为滨城消费者提供了省心、省力、省钱的家居采购服务,同时还将引领大连市家居行业快速进入发展正轨,为行业和企业带来生机与出路。

  线上线下联动推动购物节升温

  如今,通过购买智能家居,线上设计装饰、购买家居商品已成为一种主流购物方式。2020大连国际家居节采用线下品牌资源整合+线上展示签约的形式,打造“云购物、云展示、云下单”的新型家居消费模式,完美契合“云尚家居·智享生活”的活动主题。

  随着2020大连国际家居节的正式启动,各分会场的系列品牌主题活动将同步展开。不仅有网红主播线上直播“云”砍价,每天还将推出线上直播预售、秒杀、拼团、抽奖等活动让利给消费者。此外,人民优装整装一条街启幕及全城最美家装评选、十佳设计师评选、百姓最喜爱家居卖场评选活动,力求为滨城消费者提供最具权威性、价值性的家居消费指南。

  在启动仪式现场,大连室内装饰协会及其会员单位同仁,一起宣读了诚信宣言。2020大连国际家居节的启动,令大连购物节的火热气氛再度升温,同时拉动线上销售持续增长和线下商圈持续回暖,为更多的大连消费者带来更贴心的服务和更实惠的利好,对扩大内需、促进消费回补和潜力释放发挥都具有重要的作用。 (田祎曼)

 

 

 

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。