新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
昆仑雪源助力北京抗击疫情
2020-06-29 19:01:11来源:中央广电总台国际在线责编:冯实

  国际在线企业频道消息:2020年6月24日,昆仑雪源(北京)饮品有限公司(以下简称“昆仑雪源”)通过人民网舆情数据中心向北京市房山区大石窝镇政府进行捐赠,捐赠物品用于慰问大石窝镇在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情(以下简称“疫情”)前线进行核酸检测工作的医护人员及全镇24个村卡口工作人员。

【企业频道+焦点图+房山专题+焦点图】昆仑雪源助力北京抗击疫情

北京市房山区大石窝镇党委书记曹燕杰为企业颁发荣誉证书

  据了解,此次昆仑雪源公司捐赠的物资包括12L负压桶矿泉水1000箱,配套使用机器13部,330ml天然饮用矿泉水200箱等,价值共计7万元人民币。昆仑雪源CEO助理洪晨蓉表示:“作为北京企业一份子,昆仑雪源深知在这特殊的历史时期,北京企业应肩负的社会责任与担当”。昆仑雪源营销中心总监王兵表示,此次驰援行动是为了传递企业爱心,彰显众志成城、抗击疫情的坚定决心,公司公益驰援行动还将继续。

【企业频道+焦点图+房山专题+焦点图】昆仑雪源助力北京抗击疫情

捐赠仪式现场

【企业频道+焦点图+房山专题+焦点图】昆仑雪源助力北京抗击疫情

大石窝镇抗疫工作人员

  在捐赠现场,北京市房山区大石窝镇党委书记曹燕杰对昆仑雪源公司的捐赠表示感谢,大石窝镇政府办公室主任王文闯就大石窝镇镇域人员核酸检测情况及镇域卡口设置情况做了疫情防控介绍。(图/文  陈亚兰)

 

 

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。