新闻资讯  全息视点  企业扶贫  文旅映话  环球视野  社会责任  人物  公益  健康  专题
首页 > 企业频道 > 正文
助力中国企业“走出去” 国际在线企业频道全新改版上线
2020-06-10 08:59:34来源:中央广电总台国际在线责编:冯实

  国际在线消息(记者 冯实):目前,中国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段。在转向高质量发展过程中,中国企业较好地发挥了示范引领作用,为稳增长、调结构、强基础、提质增效做出了应有贡献。在此背景下,国际在线企业频道(http://ce.cri.cn/)全新改版并于6月9日上线。改版后的国际在线企业频道将凭借多语种优势及海内外影响力提供全息的行业资讯、政策解读、会展信息等内容,努力搭建一个行业信息交流、宣传推广和推进企业发展的国际化交流平台。

  国际在线(www.cri.cn)于1998年12月26日正式建立,是由中央广播电视总台主办的中央重点新闻网站,通过44种语言(不含广客闽潮4种方言)对全球进行传播,是中国使用语种最多、传播地域最广、影响人群最大的多应用、多终端网站集群。

  国际在线企业频道(http://ce.cri.cn)自设立以来,以权威性、国际化、专业性为基调,选取中国优质企业进行深度挖掘,讲述企业的起源发展,向海内外受众展示企业社会价值。全新改版的国际在线企业频道将继续重点服务中国企业走出去,最大限度地满足中国企业对外宣传的需求,建立服务于中国企业“走出去”的一体化对外传播模式。基于自身的品牌定位以及国际在线多语种优势,运用“线上+线下”互动的模式为企业发展寻求商机、提升品牌影响力。

  改版后的国际在线企业频道结合企业发展水平和新时代传播特点设置了“国企央企”“丝路聚焦”“环球视野”“党建”“人物”“健康”“扶贫”“环球视野”等特色栏目。其中,“党建”栏目围绕报道和宣传企业的党建工作和企业文化建设;“扶贫”栏目围绕企业在精准扶贫方面所做出的努力和贡献进行报道;此外,新版页面还设置了“公益”“社会责任”“全息视点”等栏目。全新改版的国际在线企业频道将致力于发挥国际在线作为中央重点新闻网站的媒体优势以及国际传播特色,以多语种、多渠道、跨文化传播为己任,全方位、多角度、立体化宣传中国企业。国际在线企业频道还将以精准、定制化服务触达企业和行业所需,努力成为企业传播和互动交流的国际化新媒体平台。

标签:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。