蒋锡培对话“创业创新 分享共赢”

2016-12-19 15:47:31来源:中国网编辑:陈成
  12月12日,2016北京·首届苏商高峰论坛暨“服务北京 情系江苏”恳谈会在北京举行,十届、十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复,全国政协常委、社会和法制委员会副主任季允石,江苏省人民政府副省长陈震宁,北京市人民政府副市长程红等300余名政府领导、商业巨擘、学术名流齐聚一堂,共话新形势下苏商发展前景。远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培应邀参会,并做客“创业创新 分享共赢”主题论坛。

  

  许仲梓致辞

  全国政协常委、江苏省人大副主任、江苏省工商联主席、江苏省总商会会长许仲梓致辞,他表示,新的形势为商会工作提供战略机遇,应用创新的思路探索新时期商会组织的服务模式,引导苏商在京更好发展的同时不忘回报家乡、回馈社会。

  在“创业创新 分享共赢”主题论坛上,蒋锡培与协鑫(集团)控股有限公司董事局主席朱共山、上海翰叶投资有限公司董事长沈培今、金色家园网董事长杨波一起畅谈新形势下企业转型调整的机遇与挑战。

  

  蒋锡培在“创业创新 分享共赢”主题论坛上发言

  蒋锡培在对话中表示,作为江苏省企业家和企业家群体的一员,他深深感受到当今经济金融环境的严峻,深刻认识到改变形势的必要性和重要性,这一切需要顶层规划设计,需要提振企业家信心,需要全社会齐心协力,共创共享共赢新经济。

1 2
分享到:
更多

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像