第四届中国企业家发展年会海南儋州筹办

2016-12-16 17:55:14来源:中国商网编辑:陈成

  由中国经济导报社、中企会国际俱乐部主办,儋州市招商局、中企会(北京)会展有限公司承办的第四届中国企业家发展年会将于2017年1月7日-8日在海南儋州海航新天地酒店隆重举行。获邀者均是亿级企业家和中企会成员、政府官员、社会名流等,代表着国内最新商情商势,是国内有名的商业论坛。

 

全国政协委员中企会执行主席李勇发言

  中国已经是世界互联网发展增速的领衔者,腾飞的互联网引起了各行业的大变革,随着与传统行业不断融合,“互联网+”爆发出更大的正向推动能量。它就像一种新的DNA,重新定义各行各业。这是商业社会的“寒武纪”,我们将有幸见证众多新的商业物种诞生并成长为独角兽。中国正借助“互联网+”的东风,成为全球经济发展的下一个主场,引领新一轮全球变革。“互联网+“为中国经济再造奇迹提供了历史性机遇,是全面强国战略中重要的环节。

参会者交流

  本次大会以“互联 创新 共享”为主题,将邀请来自房地产、金融、互联网、高科技、新能源、现代农业等行业的企业家领袖、行业领袖、政府高官、专家学者、社会名流共聚年会,深度解析中国经济发展趋势,探讨企业发展方向。大会主办方和承办方均拥有成熟的大型论坛举办经验以及专业服务团队,更有着雄厚的人脉资源优势,为大会请来了众多商圈明星和资深行业大牛,精彩讲述在新一年里创业风口以及资本热点,从模式、制度、政策、行情分析等逐步详述论证,为有志创业者指明方向。与此同时,各行业大咖将与参会人士分享成长经历,交流发展心得。

1 2
分享到:
更多
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像