展会持续升温 云楚现场好评如潮

2016-12-12 13:55:39来源:南方新闻网编辑:陈成

  2016国际智慧教育展已于昨日盛大开幕,覆盖基展、高教、职教三大领域的十四大展品类别的600余家优质展商和近13个国家参展,并展示其领先技术和创新产品,吸引了众多教育爱好者。初步统计,9日,展会的客流量已有2万余人次,现场人气爆棚。

 

  展会第二日,云楚展台人气依然不减

  观摩体验用户不断 第二日人气更旺

  展会第二日,中科云楚的智慧教育互动展台人气依然不减。董事长姚凤阳先生说:"国际智慧教育展作为国内最大的教育展会之一,每年都能够吸引大量国内外教育爱好者观展,今年人气比往年更旺了,而且多了很多国外客户,今后公司会依据客户需求,相应准备外销业务的开拓。同时,参照往年展会的观展规律,第二日的人数会有所下降,但是,中科云楚的展位依旧人气爆棚,这也是大家对我们工作的肯定。"

  易迈捷产品受青睐 课堂互动热度不减

  易迈捷系列产品拥有高效互动的教学应用性能,强大的技术支持,更能够做到结合用户需求定制开发,以适应教学不断发展的要求。正因为如此,中科云楚展位在此次展会中获得了高度关注。展会现场,不少用户表示“收获颇丰”,不仅了解了科教产品的便捷应用,而且在亲身体验易迈捷产品后,对本产品更是大加称赞。其中,北京某小学校长在感受了产品的现场演示后表示,“如今市场上互动产品众多,易迈捷产品的高效率传播和简易操作性能给了我很大的触动。它很大程度上提高了老师备授课效率,根本上改善教学质量,提高了学校的竞争力。作为学校的管理者,这款产品能够无疑是符合当前教育改革政策下的最佳教学应用。”

  学习兴趣两不误,一套软件搞定互动

  为了增强师生互动,帮助老师完美营造课堂气氛,在展会现场,中科云楚的工作人员采用了连接易迈捷配套软件、智能设备和书写白板的互动形式。演示的效果反响热烈,许多参展者都驻足观看,更是吸引了学生进行教学体验。他们兴奋的说道,“这简直就是我们上课的‘神器’,我们再也不用担心抄课堂笔记的时候落下老师的讲课内容了,也不用想着该去哪找我们要的学习资料了,上课的时候老师直接播放音频,我们也不用害怕老师提问了,真的很好玩。”

1 2
分享到:
更多
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像