“中国童人宝贝秀”扶贫助学公益活动正式起航

2016-12-05 18:26:43来源:新华网编辑:陈成

  2016-2017中国童人宝贝Show启动仪式

  2016年11月30日,“中国童人宝贝Show”第三战役,在风景秀丽的云南省昆明市正式拉开了序幕,并于市新螺狮湾国际湾国际商贸城举办启动仪式,本次大赛主委会将设有童人关爱基金,大赛呼吁与社会各界媒体一起关注扶贫助学,为需要帮助的孩子们贡献一份爱心!

  12月1日,上海村聚网络有限公司创始人,协同杰K少年品牌童装、云南孔文化传播有限公司等承办单位及协办单位和赞助单位,亲自驾车行驶十几个小时的山路,千里迢迢来到位于中缅边境的两所贫困学校,分别是江城县宝藏镇宝藏小学和江城明德镇小学,为了就是对贫困儿童及学校的慰问和关怀,将童人关爱基金价值近四十万元的物资捐赠给两所小学,他们亲自搬运,与当地老师和校长做了亲切的慰问和交流,并为那里所有艰苦学习的小学生送上捐助物品和深切关心,场面隆重而感人,将参加两所学校慈善捐助的各级领导的热情和爱心升温至极,展现了“人人献爱心,世界暖人心”的人间温暖。   

上海村聚网络科技有限公司捐赠宝藏镇宝藏小学活动现场

  此次童人关爱基金捐赠一行来回两天,中缅边境当地环境可谓道理崎岖、山路陡峭,而丝毫没有影响到“中国童人宝贝Show”各级领导对公益慈善事业的真挚和付出,捐助结束后活动主办方上海村聚科技网路有限公司董事长刘永宏最后提出,我们永远将公益放在事业的第一位,永远为儿童献上真挚的爱心!

1 2
分享到:
更多
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像