全球首发DIONO亮相CBME引领安全出行风尚

2016-07-25 17:34:21来源:中国江苏网编辑:孙丽
  7月20日-22日,第十六届CBME中国孕婴童展在上海国家会展中心拉开帷幕,作为亚洲最大规模的孕婴童展,CBME盛会云集全球近3000家孕婴童品牌,美国领先的高端儿童安全座椅品牌DIONO谛欧诺,携全球首发的儿童安全出行产品亮相CBME中国孕婴童展, 堪称今年CBME中国孕婴童展值得关注的精彩焦点。

  作为全球最大的婴童产品消费国之一,中国在DIONO的全球战略布局中占有非常重要的位置, DIONO谛欧诺全球CEO Brad Keller在展会现场,向中国合作伙伴隆重推介全球首发的“旅行侠“安全座椅时说:“未来,DIONO将有更多的新品在中国首发,甚至计划未来专为中国市场开发产品,我们会持续加大市场投入,进一步提升服务中国消费者的能力。”

  Brad Keller在现场对媒体表示:“‘旅行侠’是DIONO的旗舰级产品,是符合世界标准的高品质产品,选择在中国首发,代表了DIONO对中国消费者的尊重和对中国市场的高度重视”。

  据了解,和“旅行侠”一起全球首发的还有DIONO“推车”系列, “推车”系列的上市也是DIONO强化中国市场战略的体现, 随着“推车”系列上市,DIONO谛欧诺大大强化了其在中国市场上高端儿童安全出行品牌的地位,通过“座椅”、“推车”、“配件”等三大产品线,体系化、全方位的为中国宝宝提供安全出行解决方案。

  “快乐童行,安全同行”是DIONO谛欧诺的品牌核心理念。DIONO谛欧诺在展会上展示的近百种产品在高度竞争的中国儿童安全座椅市场备受瞩目,获得了参会专业人士的青睐和好评。为了深耕市场、服务渠道,DIONO谛欧诺今年制订了更具市场帮扶力的经销商政策,在展位现场,国内众多代理商纷至沓来,通过互动,对DIONO谛欧诺有了更多的了解,显示出了强烈的合作意愿。

  儿童安全出行产品关键是安全,DIONO谛欧诺始终把安全性能放在首位,以”旅行侠“为例,她通过国标3C、欧标ECE及NCAP等多项测试认证;内置汽车大梁钢的钢骨架;采用专业EPP高密度减震材料,安全系数提高至塑料的数倍,有效保护宝宝柔软的身躯。在NCAP测试中,DIONO谛欧诺”旅行侠“的测试标准高于美国行业标准近两倍,安全抗撞击性能卓越,给予宝宝更安全的出行保护。近几年,DIONO谛欧诺多次参加CBME,凭借先进的产品设计和优良的品质,一直是展会热门吸睛品牌。

  自创立以来,DIONO谛欧诺致力于为全球每个家庭提供全方位安全出行解决方案,不断专业突破,科技创新,致力于提供品质安全、设计周全的汽车安全座椅、推车和出行配件。DIONO谛欧诺多次获得母婴类奖项“Mother&Baby”及其他领域奖项,深受中国在内的全球54个国家和地区的用户信赖和喜欢。

  作为全球第二大孕婴童产品消费国,中国的孕婴童市场在不断升温,行业竞争也在不断加剧,选择中国作为旗舰级产品的全球首发地,正是体现了DIONO谛欧诺对自身品质的高度自信和对中国市场的充分重视,我们可以期待DIONO谛欧诺凭借其强大的科技创新实力引领儿童安全出行的风尚,为中国市场提供更多更好的儿童安全产品。

分享到:
更多
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像