福田图雅诺再掀北国春城绿色商务风潮

2016-07-25 10:18:01来源:中国江苏网编辑:孙丽
  2016长春汽博会接近尾声,在车展的10天中,有十余万观众“品尝”到了这场汽车行业的“饕餮盛宴”。素有汽车之城美誉的长春,更以深厚的底蕴展示了中国汽车产业高速发展的现状。而长春汽车市场的多元化和领域细分也在这次车展上有所体现,尤其是国V排放产品的集中亮相,也正是长春汽车产业及城市发展核心方向的一个预示和缩影。

  福田商务汽车正是在这样一个合适的时机下,携旗下首款欧系大VAN“图雅诺国V”新品借势这次车展,拉动起东北区域的营销热潮。

  “图雅诺国V”顺势而为 实力进军东三省

  近年来国家大力倡导节能环保理念,并为此实施了更为严格的机动车环保法规。根据国家环保部与工信部今年发布的第4号公告:今年4月1日起,东部11省(北京、天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东、海南)所有进口、销售和注册登记的轻型汽油车、轻型柴油客车、重型柴油车(仅公交、环卫、邮政用途),须符合机动车排放“国Ⅴ”标准,而全国将于自明年1月1日全面实施国V排放标准。

  在此次长春汽博会上,福田商务汽车适时而动,推出“图雅诺国V”新品,大举进军东北三省市场。该车尾气排放水平达到国V标准,提前满足更为严格的环保法规要求,也因此“图雅诺国V”新品更受到消费者的关注,很多企事业单位客户前来长春汽博会现场看车试驾。

  长春汽博会开幕几日来,商务汽车经销商就接到十余份图雅诺订单,这也让经销商对图雅诺国V在长春市场的美好前景信心倍增,尤其是面对即将到来的国V新政的全面实施,图雅诺国V可谓抢占先机,拔得头筹。

  (德国科技 价值升级-福田图雅诺国V新品进军东北市场)

  系出名门,科技升级诠释绿色商务理念

  福田图雅诺是福田汽车于德国福田汽车技术研发中心研发,秉承德国技术基因以及精益求精的造车理念,历经三年磨砺,而打造的战略性产品。

  带着德系基因的福田图雅诺,自从2015年4月在上海车展正式上市以来,凭借纯正的德系血统和优异的产品性能,迅速抢占了国内欧系大VAN市场的超高人气,上市第一年市场月销量即位列行业前四,并屡获赞誉。

  去年9月,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式上,福田图雅诺接待了包括俄罗斯总统普京、韩国总统朴槿惠在内的31位国家元首及19位政府高级别代表以及10位国际和地区组织负责人,成为欧系大VAN唯一的元首接待用车。并于前不久,由北京市副市长张工作为国礼捐赠给希腊最大的港口比雷埃夫斯港,位于希腊东南部的比雷埃夫斯港自古以来便是重要的海上交通枢纽,这次捐赠意在驱动“一带一路”建设。

  此次福田商务汽车再放大招,全新升级的图雅诺国V以同级领先的强悍产品力,以及在商用车领域积累的优质口碑,毫无疑问将再次撼动中国大VAN市场。

  而此次汽博会亮相的“图雅诺国V”,针对发动机和整车再次进行升级。首先,它选用高承载、大速比后桥,后悬架板簧由3片增加到4片,整车承载能力显著提升;第二,变速箱由5挡手动变速器升级为6挡手动,增加一个超速档位使换挡更平顺精细,油耗相对更经济;第三,标配最新一代ABS+EBD,制动盘鼓尺寸增大,制动性能明显提升;第四,采用BOSCH全新一代智能电控高压共轨技术,精确控制喷油量并优化螺旋气道涡轮比,燃油经济性提高10%,新增SCR系统能有效减少氮氧化合物排放,有利于对废气净化并达到国V排放标准,与欧洲标准同步。

  全新图雅诺国V新品在原有精工品质基础上创新升级,拥有领先技术、领先制造、领先舒适、领先安全、领先服务“五大领先”,并实现更强劲更经济、更环保更低碳、外观大气时尚、更加舒适便捷、更加安全可靠、更高服务保障、品质卓越、可定制化服务“八大优势”,真正铸就国内商务大VAN国V价值典范,引领绿色商务风潮。

  (福田汽车工程研究总院副院长王长有详解图雅诺国Ⅴ新品)

  精耕细作,图雅诺国V品质见真章

  什么是消费者心目中的好车?答:性价比高,车好不贵,皮实耐用。的确,消费者对好车的要求就这么简单。而正是这些接地气的需求,才更体现出产品的品质基础。俗话说“群众的眼睛是雪亮的”,消费者是最有发言权的。图雅诺车主宋先生表示:他的图雅诺是去年12月份购买的,当时买车主要是物流用车,选择图雅诺是经过对比后认为其性价比高;图雅诺的2.8T康明斯发动机动力很好而且省油,百公里油耗不到10升,故障率低、保养便宜,10万出头的价格也不贵。即使冬天很冷的早晨,图雅诺启动也很顺畅,其柴油机的预热功能对于东北地区来说很实用,不用担心柴油机冬季启动难;图雅诺拉满货物后动力依然很有劲儿,底盘扎实,车辆稳定、操控性很好;而且,经销商的售后服务也很不错。经过半年多的使用,宋先生对图雅诺很有信心,他随后还介绍了其它朋友购买了图雅诺。

  吉林世通汽车销售服务有限公司负责人乐观地表示:“自从推出满足国V排放标准的“图雅诺国V”新品以来,很多客户慕名而来购买该车,不但是因为图雅诺的性价比高,尺寸够大、宽敞,还有一个优点就是国V排放标准,以后作为二手车销售时能在全国落籍,这在柴油发动机的商务车中是不多见的,提高到国V排放标准后,为福田商务汽车销售带来新契机,也巩固了我们福田汽车品牌在东北地区市场的领先地位

  (“德系品质”福田图雅诺国V成商务大VAN市场新明星)

  随着图雅诺国V 、图雅诺纯电动、风景纯电动等新品的陆续投放市场,福田商务汽车大商务体系已逐步完整,产品矩阵的进一步完善,将更成熟更全面更稳固的展示其在商务车领域的全面覆盖能力,以更全面的实力,为东北地区客户提供全方位高效的商务出行解决方案。

分享到:
更多

相关新闻

相关新闻
v 中石油三次采油技术再获突破 2016-07-25 09:35:05
v 金风科技跻身行业最优榜单 2016-07-25 09:24:15
v 天津推458个电能替代项目治霾 2016-07-25 09:23:23
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像